企业生存 质量为本

江南阀门有限公司质量月活动已连续开展十二年, 质量月活动不仅是一种形式,更是一个宣言,一种承诺,全体员工对质量的把控,要从技术生产的全流程中关注质量,做到全员参与。2020年8月29日上午10:30,公司以“正确面对客诉,勇于改善自己,提高工作质量”为主题的质量月活动总结表彰大会隆重召开,全体江南人出席。

质量月活动自开展以来,各部门积极应对,在质量形势分析、质量意识转变和质量管理等方面做出了很大的提升。质量月活动中评选出优质合理化建议65条,质量标兵6名、优秀内审员5名、突出贡献奖1名。

表彰会议上, 董事长兼总经理黄子龙做了重要讲话:

1、做好产品质量是企业的生存之本,在竞争异常激烈的环境中,质量是江南阀门永远坚定的目标。

2、务实、创新、诚信,是江南人的核心精神;每一道工序、每一个尺寸都是我们质量的基石。

3、态度决定高度,服务的态度在工作交流中变得异常重要;对外态度决定公司留给客户的主观印象,对内态度决定你的工作被支持的力度。

4、善于总结日常工作中的得与失,冷静思考积极改善。“不积跬步无以至千里”。

 

    近年来,公司根据现有业务流程定制开发的QMS质量生产信息化系统,实现生产过程中的进货检验,强度密封试验,售后服务等质量生产数据的收集、处理、汇总及完工报告的自动归类与生成,,有效提高产品质量监控能力,为企业实施制度化、标准化、精准化的经营管理奠定基础。

 

 

   “正确面对客诉、勇于改善自己、提高工作质量”,江南人以客户为本, 为持续满足顾客需求,团结一致,勇往直前,为铸就江南阀门的辉煌明天而砥砺前行!

 

【返回顶部】【打印本稿】【返回列表】
Baidu
sogou