疫情防控是全国人民的一场大考,复工生产也是全国企业的一场大考。季节不等人,春日胜黄金,正是全面推进复工复产的关键时刻。江南阀门精准施策,科学防疫,复工复产有序进行。

一、复工防控,做一个有准备的企业

为确保复工期间疫情防控工作,公司严格按照政府要求制定了一系列的防疫管理流程,分阶段分岗位有序复工复产。公司为员工订购并发放了2万余只口罩,每个部门配备酒精消毒液和免酒精凝胶等,每天给员工测温两次,所有区域消毒两次,并在复工前两天召集各部门主管,进行了复工实战演习,切实保障员工健康安全。

二、勇担责任,做一个有温度的企业

江南企业始终以“以员工为本 行关爱之实”为原则,疫情期间时刻关注员工健康和生活状态。为了让员工积极响应政府号召,安心在家隔离,无后顾之忧,江南决定疫情特殊假期期间,施行工资人性化发放政策,行政人员按照员工岗位工资全额发放,一线员工按岗位工资补贴发放,发放金额均远高于温州政府出台的工资发放标准2010元,并按时缴纳社保。

江南阀门有限公司多年来一直不忘履行社会责任,初心不改。与全国人民一起众志成城,抗击疫情并通过各种途径进行捐款和捐赠爱心物资。我们为温州慈善总会捐款10万元,持续为客户及海外侨胞捐赠口罩、消毒液、一次性防护手套等防控疫情物品。

 

向温州慈善总会捐款100000元,

定向用于参与此次新型冠状病毒感染救治的一线医护人员的相关工作。

 

向客户及海外侨胞捐赠防疫物资

三、创新研发,做一个有深度的企业

2020年初,疫情阴霾已席卷中国大地乃至全球,但是江南为2020年重启按扭做足准备,企业宣传片的更新和智能化工厂升级改造,为所有江南员工和所有上下游企业打下一枚强心剂。江南会在企业文化、管理手段、技术创新和设备更新方面持续投入,加快创新研发新产品的步伐,提升企业品牌知名度。

 

虽然这次新冠疫情来势汹汹,但疫情终将过去,在国家的护荫下,在江南人上下一心的努力下,面向未来,我们终将赢得新的机遇和挑战。

【返回顶部】【打印本稿】【返回列表】
Baidu
sogou